SALPICÃO DE FRANGO

Feito pela Gastrônoma Roxão Isabella Britto.

Ingredientes:
1. cebola média
100gr de Alho Picado Natural Roxão
2 tomates
1. pimentão vermelho pequeno
1. cenoura pequena
1kg Peito de Frango
20ml de azeite
Pimenta do Reino (q.b.)
Páprica defumada (q.b.)
Páprica doce (q.b.)
Água (q.b.)
200gr de presunto
1. lata/pacote de milho
1. lata/pacote de ervilha
1. pote de maionese de 250gr
200gr de uva passa
1. pote Cebola Crispy Crocante Roxão
1. maço de salsa

Modo de preparo:
Para o Frango Desfiado:
- Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, páprica defumada e páprica doce.
- Em fogo médio, refogar na panela de pressão a cebola no azeite até murchar, em seguida adicionar o Alho Picado Natural Roxão e deixe dourar.
- Adicionar o tomate e o pimentão vermelho, refogar por 2 minutos.
- Adicionar o peito de frango e selar a carne de todos os lados.
- Colocar a água até cobrir todo o frango.
- Fechar a panela e contar 20 minutos depois de pegar pressão.
- Retirar a pressão e com o auxílio de uma espátula desfiar o frango na panela.
- Se o frango estiver com muito líquido, deixar em fogo médio até que seque.
Montagem:
- Adicionar ao frango desfiado os restante dos ingredientes: cenoura ralada, presunto picado, milho, ervilha, uva passa e a maionese.

*Dica Roxão:
Se você, assim como a gente, adora o sabor do alho, pode adicionar um pouco do nosso Alho Picado Natural Roxão na maionese: coloque a maionese em um recipiente, adicione a quantidade de alho picado de sua preferência e misture até ficar homogêneo.
- Colocar a salsa picada.
- Antes de servir, finalizar o prato com a Cebola Crispy Crocante Roxão, em substituição da tradicional batata palha. 

Salpicão de Frango - Receitas - Roxão

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